고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

94주0357

2012년5월 7.5톤 대우 노부스 후축윙바디 9m60 윙바디 [ ] 매물번호 : 04000125

판매가 : 2900만원

• 년식

2012년

• 제조사 / 차종

타타대우 / 윙바디

• 주행거리

880000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수8톤 변속기 변속기수동
색상 색상흰색 적재함 적재함9m60
cc / 마력 cc / 마력cc / 260마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도 /
제시신고번호 20200453355 자동차 등록번호 94주0357
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 서대구트럭 이세형입니다

여를 날씨처럼 덥다가 갑자기 비가 조금 오더니 다시 초봄 날씨로 돌아 갔습니다

이럴 때일수록 감기 조심하셔야 하구요 따뜻한 물을 많이 드세요

물에 대한 이야기를 한번 해볼까요??  ㅎㅎ

차가운 물을 좋아하시는 분이 있는데 이곳저곳 찾아보시면 차가운 물이 몸의 온도 변화에 영향력을 주어

면역력까지 낮춘다고 합니다

미지근한 물이 건강에 좋은 건 아시죠 ^^ 좀 과하다 싶을 정도로 미지근한 물 많이 드셔서 건강을 유지합시다 

이번에 소개해드릴 차량은 대우 노부스 후축 윙바디 9m60 입니다

2012년식이구요 7.5톤 승인입니다

5톤 차량에 윙바디 길이가 거의 8미터 50이 최고 길이였는데 이때부터 9m60으로 윙바디가 나왔죠

그래서 11톤 차량들이 엄청 긴장을 했었죠

길이가 길어져서 11톤이 실을 수 있는 물건을 다 뺏어 간다고요 ^^

차주분들 입장에선 저렴한 가격에 많은 물량을 실을 수 있으니 효자 차량 중에 하나 입니다

이 또한 물류회사에서 많이 선호하는 차량 중에 하나구요

한번 오셔서 차량에 대한 전반적인 확인과 시운전 해보시고 가세요 ^^

좋은 하루 되시구요

조금만 더 사회적 거리 두기를 실천 하시면 세계에서 우뚝 설 수 있는 대한민국이 될 겁니다

코로나야 물러가랏 ~~!!

성능기록부