고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

97도6849

2012년 현대 2.5톤 이마이티 슈퍼캡 고상 냉동탑차 33만키로 냉동탑 [ ] 매물번호 : 07000127

판매가 : 2300만원

• 년식

2012년

• 제조사 / 차종

현대 / 냉동탑

• 주행거리

330000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수0톤 변속기 변속기수동
색상 색상화이트 적재함 적재함4300 2100 1960
cc / 마력 cc / 마력cc / 160마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도메인냉동탑차 /
제시신고번호 202003655687 자동차 등록번호 97도6849
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 서대구트럭 이세형입니다

전 건강에 관심이 많은 사람인가봅니다 ^^ 

그냥 제가 생각하기엔 건강한 신체가 있어야 하고 싶은 거 하고 살지 않을까요 ㅎㅎ

그래서 말씀드리는 건데 혈당이 참 중요하거든요

주위에 당뇨 있으신 분들 많으시죠 혈당을 기본적으로 잘 체크 해야 합니다

가장 간단한 건 천천히 식사 하시구요

식사 전 채소나 단백질(오이나 두부)을 식전에 드시고 식사를 하시면

혈당이 높아지는 걸 많이 방지 해준다고 하니 실천 해보시는 게 어떨까요

건강은 그 기능을 잃었을 때 가장 소중하게 느껴지는 거잖아요

우린 그러지 말고 그 기능을 꾸준히 가지고 가봅시다 ^^

자 이번에 소개해 드릴 차량은 냉동탑차입니다

2.5톤 냉동탑차 쫌 귀한 매물이죠

냉동탑차는 일단 냉동기가 생생하게 잘 돌아가야겠죠

2012년식이고 33만키로 아주 적당하게 주행한 차량입니다  2.5톤 고상에 냉동탑차

앞으로는 식료품쪽은 모두 항온항습 냉동탑차로 바뀔 겁니다

그만큼 식품 위생에 신경을 쓰고 있으니 좋은 현상이죠

오셔서 실차 확인 해보시고 시원한 커피도 한잔 하시고 가시죠

안전운전 하시고 기회가 되시면 얼굴 봬요 ^^

성능기록부