고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

딜러거래 매물

딜러간의 믿을수 있는 매물거래

딜러로 회원가입을 하고 매물을 보시면
차주입금, 상사입금가를 확인하실 수 있습니다.

일반구매자도 전국의 공식딜러의 잘정비된 차량을
확인하고 계약하실 수 있습니다.

회원가입바로가기 로그인바로가기

96두5119

2012년 현대(정품) 2.5톤 이마이티 슈퍼캡 하이내장탑차 높이(2미터10) 20만키로 내장탑(일반탑) [ ] 매물번호 : 07000129

판매가 : 2400만원

• 년식

2012년

• 제조사 / 차종

현대 / 내장탑(일반탑)

• 주행거리

200000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수0톤 변속기 변속기수동
색상 색상화이트 적재함 적재함슈퍼캡 2100 2100
cc / 마력 cc / 마력cc / 150마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도 /
제시신고번호 2020037812 자동차 등록번호 96두5119
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 서대구트럭 이세형입니다

비가 하루 종일 내릴 것 같더니 시원하게 퍼붓고는 잠시 소강상태네요

우리의 인생도 쉬어가는 시간이 있어야겠죠 너무 아웅다웅 부딪히면서 살아가지 마시고

잠시 여유를 느끼는 것도 좋지 않을까요

쉬어가는 인생의 여유도 있어야 또 치열하게 살아갈 원동력이 생기지 않을까요

오늘 하루만큼 아니 단 십분만 이라도 나에게 편안한 여유를 주시는 게 어떨까요

자 오늘 소개해 드릴 차량은 2.5톤 현대 이마이티 익스 하이탑차 현대 정품 입니다

현대 정품은 높이가 보통 높지 않아서 현대 정품이나 높이 때문에 선호를 못하시는 분이 많으셨는데

이 익스탑은 현대 정품이지만 2미터10이 나옵니다

현대에서 그 부분을 보완해서 만들어 낸 거죠

보통 차량을 구조 변경 검사를 할 때 경사 각도란 걸 합니다

이 경사 각도가 머냐면 오르막 내리막 급경사와 급회전을 했을 때 차량이 전복 되지 않을 만큼의

최소 허용치를 검사 하는 겁니다

높이가 비 정상적인 검사로 인해 높이게 되면 차량이 전복 할수 있는 우려가 있어서 

일반적인 특장회사에서 차량을 높이 할 때도 2미터20을 넘지 않으려고 합니다

그러니 대기업인 현대 정품을 선호하시는 분도 많습니다

제원도 제원이지만 탑재질 또한 정품이 좋으니까요

암튼 높이가 2미터10이 가능하시면 특장에서 만든 것보다 정품 탑을 고려해보시면 어떨까요??

키로수도 8년 된 차량에 20만키로로 아주 적당히 운행 하였구요

실차도 확인 해보시면 아주 만족 하시리라 봅니다

안전 운전 하시구요 개인 위생에 신경 쓰시기 바랍니다

성능기록부