고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

딜러거래 매물

딜러간의 믿을수 있는 매물거래

딜러로 회원가입을 하고 매물을 보시면
차주입금, 상사입금가를 확인하실 수 있습니다.

일반구매자도 전국의 공식딜러의 잘정비된 차량을
확인하고 계약하실 수 있습니다.

회원가입바로가기 로그인바로가기

85라0440

2007년 현대 메가트럭 7m 호루 윙바디 파워게이트 78만키로 윙바디 [ ] 매물번호 : 07000130

판매가 : 2500만원

• 년식

2007년

• 제조사 / 차종

현대 / 윙바디

• 주행거리

780000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수5톤 변속기 변속기수동
색상 색상 적재함 적재함7000
cc / 마력 cc / 마력cc / 235마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도 /
제시신고번호 20020316598 자동차 등록번호 85라0440
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 서대구트럭 이세형입니다

무더운 날씨를 장맛비가 시원하게 해주네요

개인적으로 비가 오는 날씨를 좋아하는데 운전하기에는 까다로운 날씨죠

항상 안전 운전 하시구요 개인 위생에 신경 쓰는 하루가 되시길 바랍니다

자 이번에 소개해드릴 차량은 7미터 호루 윙바디 파워게이트 입니다

이름이 길어 처음 보시는 분들은 생소 하실 수도 있는데

일반 알루미늄이나 경량 윙이 아닌 천으로 씌워진 양쪽 다 개폐가 되는 호루 윙바디 입니다

거기에 뒤쪽엔 파워게이트 보통 리프트라고 하죠 무거운 짐을 실을 때 들어주는 역할을 하죠

이 차량은 보통 물류 회사에서 많이 선호하죠

물량이 대부분 리프트 달린 차량을 좋아하시기 때문이죠

호루 윙바디 제원은 (7000*2820*2340)입니다

보통 일반 윙을 하지 않고 호루 윙을 하는 이유가 높이 때문인데요

일반 윙이 2미터50인걸 감안하면 이 호루 윙은 2미터80이 넘습니다

보통 울산 지역에 현대 자동차에 부품을 싫으시는 분들이 많이 찾으시는 차종이구요

자동차 부품 2단 적재가 가능해서 그런 것 같습니다

관심 있으신 분들은 언제든 지나시면서 들리셔서 커피 한잔 하시면서 실차 확인하시길 바랍니다

항상 안전 운전 하시구요 건강이 최곱니다

좋은 하루 되세요 ^^

성능기록부