고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

80어3698

현대 엑시언트 25톤 2016년 중축 카고 카고트럭 [카고 ] 매물번호 : 04000162

판매가 : 10500만원

• 년식

2016년

• 제조사 / 차종

현대 / 카고트럭

• 주행거리

430000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수25톤 변속기 변속기자동
색상 색상진회색 적재함 적재함10100
cc / 마력 cc / 마력12742cc / 540마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도오토리타드 / 카고
제시신고번호 202102003630 자동차 등록번호 80어3698
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 방탄트럭 이세형입니다

이제 어느덧 날씨가 많이 더워졌군요 얼른 코로나가 종식이되어서 마스크 없는 삶을 살아야 될텐데 말이죠

애기들 힘든데 마스크 끼고 다니는거 보니 많이 안스럽드라구요

자 이번에 소개해드릴 차량은 지금 현재 가장 귀하다고 해도 될차량이 아닐까 싶네요

귀하디 귀한 현대 엑시언트 2016년 중축 카고 43만키로 입니다

적재함 교체후 도색 완료 한 상태구요 사진과 동영상에서 보듯이 차량 머 하나 흠잡을 곳이 없습니다

차량 직접 확인 해보시고 시원한 음료수도 한잔 하시고 가세요 ^^

성능기록부