고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

딜러거래 매물

딜러간의 믿을수 있는 매물거래

딜러로 회원가입을 하고 매물을 보시면
차주입금, 상사입금가를 확인하실 수 있습니다.

일반구매자도 전국의 공식딜러의 잘정비된 차량을
확인하고 계약하실 수 있습니다.

회원가입바로가기 로그인바로가기

800서2602

올뉴마이티 3.5톤 와이드 광폭윙바디 윙바디 [ ] 매물번호 : 04000203

판매가 : 5600만원

• 년식

2020년

• 제조사 / 차종

현대 / 윙바디

• 주행거리

89000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수4톤 변속기 변속기수동
색상 색상흰색 적재함 적재함5200 2280 2200
cc / 마력 cc / 마력cc / 170마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도올뉴와이드 광폭윙바디 /
제시신고번호 202204291129 자동차 등록번호 800서2602
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 방탄트럭 이세형입니다~~!!

오늘은 날씨가 바람이 세차게 부네요

예고에 없던 비가 내리고 나서인가 갑자기 바람이 많이 불고있네요

그래도 날씨는 더 맑아지고 미세먼지 많이 사라진거 같습니다

이제 코로나도 위드코로나로 된거 같고

다시 일상으로 돌아가는 일만 남은거 같습니다

이때까지 잘 버텨왔으니 더 좋은 일만 가득한 앞으로가 될꺼 같습니다

자 이번에 소개해드릴 중고트럭은

올뉴마이티 3.5톤 광폭윙바디 입니다

와이드 모델은 많이 없죠 신차가격도 차이가 많이 날뿐더러

년식 좋은 차량은 더더욱 없죠

윙제원 길이 5200 폭 2280 높이2200

보통 윙바디 폭이 넗으면 와이드가 아닌 일반은 높이가 2000이상 나오기 힘든데

와이드라서 윙 길이 폭 넗이가 최대로 나온 중고트럭입니다

옆에 스티커에도 와이드라고 적혀있죠??

거의 새차라고 보시면 될듯합니다

윙에 기스난 곳도 거의 없구요

외관 실내 거의 신차 컨디션을 유지 하고 있습니다

실내또한 아주 깨끗하죠??

더이상 큰 설명이 필요없구요

성능기록부