고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

리얼리뷰

방탄트럭의 생생한 리얼 리뷰

귀하디 귀한 ~~!! 25톤 볼보 카고 판매기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 841회 작성일 20-10-06 12:09

본문

안녕하세요 #방탄트럭 이세형 입니다~~!!

이제 날씨가 많이 선선해지고 있네요 #코로나가 빨리 종식이 되어야 할텐데 개인위생에 신경 써주시고 마스크 꼭 쓰고 다니시길 바랍니다

25톤 볼보 카고 요즘 많이 핫하고 귀하고 매물도 없는 그런 차량이죠

차량 보러 오신 사장님 께서도 이리저리 많이 알아 보시고 차를 보고 가신지 무려 일주일(?)동안이나 고민하시고 전국을 돌아 다니셨다고 하더라구요

그러나 결국엔 저희 방탄트럭의 차량을 구입하셨습니다

25톤 대우차량을 운전하시다가 고속도로에서 사고가 나셨는데 다행이 크게 다치시지는 않으셔서 한동안 운전을 다시 해야하나 말아야 하나 걱정하셨는데

이제 이왕이면 튼튼하고 년식좋은 볼보로 생각을 하셨습니다

차량 구매후 몇일지나 차량 좋타고 전화도 오시더라구요 ^^ 제가 미리 전화를 못드려서 괜히 민망하더라구요

항상 안전 운전 하시구요 ^^ 앞으로도 좋은차 좋은분께 소개시켜드리는 튼튼하고 착한 방탄트럭이 되겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.