고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

리얼리뷰

방탄트럭의 생생한 리얼 리뷰

현대 이마이티 3.5톤 카고 판매기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 649회 작성일 20-10-06 12:50

본문

안녕하세요 #방탄트럭 이세형 입니다

비가 하루종일 내릴것 같더니 시원하게 퍼붓고는 잠시 소강상태네요

우리의 인생도 쉬어가는 시간이 있어야겠죠 너무 아웅다웅 부딪히면서 살아가지 마시고

잠시 여유를 느끼는 것도 좋치 않을까요

쉬어가는 인생의 여유도 있어야 또 치열하게 살아갈 원동력이 생기지 않을까요

오늘 하루만큼 아니 단 십분만이라도 나에게 편안한 여유를 주시는게 어떨까요

이번에 쓸 #리얼리뷰 는 3.5톤 카고 차량 입니다

3.5톤은 현대에서 이마이티 모델로 거의 독점 하고 있죠

그 이유는 아무래도 가장 많으신 분들이 찾고 있으셔서 그러지 않을까요??

이번에 구매하신 사장님 께서는 10년동안 공장에서 3.5톤 운송을 하셨다고 하시더라구요

딸 아들 공부를 3.5톤으로 다 시키셨는데 너무 많은 업무와 적은 월급때문에 많이 힘드셨다고 하더라구요

그래서 이번에 용기내서 3.5톤과 개별넘버를 같이 구입하셔서 콜 받아서 일을 해보신다고 하셨어요

하지만 첨엔 저는 불안했습니다  왜냐면 3.5톤으로 콜을 받기에는 콜이 한정적이어서 일을 하시기 힘드실꺼라 판단했습니다

그래서 5톤차량으로 권해 드리기도 했었는데 그건 저의 기우였습니다

지금 이 판매기를 2달뒤에 쓰고있는데 그 이유는 사장님께서 매출을 많이 올리셨다고 고맙다고 하셔서 저도 기쁜맘으로 쓰고있는 중입니다

많이 힘드셨을텐테 거의 밤낮으로 하셨다고 하시더라구요

또 한번 느꼈습니다 모든건 정답이 없구나 보편적인건 보편적인 분에게만 적용이 되는구나

사장님 그래도 너무 무리 하지 마시구요~~!! 건강이 가장 최고의 자산인거 아시죠~~!!

안전운전 하시고 건강 챙기시길 바랍니다 ~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.